Attention : Nous changeons de locaux le vendredi 22 février, le service client sera perturbé pendant cette journée
Pour créer un ticket support, commencez par une recherche

Comment expliquer les lignes ignorées dans mon import CSV ?

Le résultat de votre import affiche des lignes ignorées ?

Plusieurs causes possibles.

Les actions d'identification sont incorrectes

Solution : sélectionner l'action à entreprendre : créer ou modifier les produits

L'identifiant choisi n'existe pas dans le catalogue, et l'action de création est 'ignorer'

> Solution : vérifier que l'identifiant existe.

L'identifiant choisi existe dans le catalogue, et l'action sur les produits existants est 'ignorer'

Solution : vérifier la référence existante

Les descriptions et/ou données meta contiennent des retours à la ligne

> Solution : supprimer ou convertir les sauts de lignes en suivant les instructions de cet article.

Le nombre de lignes à traiter dans le fichier CSV est supérieur au nombre saisi

> Solution : augmenter le nombre de lignes

Si vous travaillez en mode Multiboutiques, assurez-vous que les produits du fichier existent bien dans les id_shop_list  spécifiées dans le fichier d'import