Importer mes produits en plusieurs langues

L'outil d'import CSV de Store Commander vous permet de créer de nouveaux produits ou de les modifier en plusieurs langues,  et cela en un seul import.

En effet, les options de mapping vous permettent de sélectionner la langue dans laquelle vous souhaitez ajouter ou modifier vos produits :

La capture écran montre tous les champs de la base que vous pouvez importer en plusieurs langues.

Votre fichier CSV contiendra, comme à l'accoutumé, une colonne par champ et par langue.
Le choix de la langue s'effectue dans la colonne 'Options' comme le montre l'exemple ci-dessus.