Comment supprimer des mappings d'import ?

Pour supprimer des mappings d'import, vous pouvez charger le mapping concerné et cliquer sur l'icône de suppression :

Si vous avez une longue liste de mapping d'import à supprimer, vous pouvez effectuer la manipulation en supprimant les fichiers correspondants directement sur votre serveur.

En effet, les mappings sont enregistrés en tant que fichiers .map.xml sur votre FTP, dans le répertoire /modules/storecommander/import/