Gérez les transporteurs en masse avec Store Commander

Store Commander inclut un menu dans la colonne des Propriétés vous permettant de gérer les transporteurs pour vos produits. Cette gestion des transporteurs est disponible si vous travaillez sur une version Prestashop égale ou supérieure à v1.5.

Dans cette grille, vous pouvez décider quels seront les transporteurs disponibles pour vos produits et le faire en masse.

Il vous suffit de sélectionner le ou les produits dans la colonne centrale, puis de cocher le ou les transporteurs désirés dans la colonne 'Active'.

Vous pouvez aussi utiliser les icônes d'association et de dissociation en masse après avoir sélectionné les transporteurs :

Notez que nous avons ajouté un code couleur pour une identification visuelle rapide :

• gris clair : transporteur non utilisé par aucun des produits séléctionnés
  • gris foncé : transporteur utilisé par au moins un des produits séléctionnés
  • violet : transporteur utilisé par tous les produits séléctionnés

Par import CSV

Vous pouvez bien entendu associer vos produits aux transporteurs en masse avec l'outil d'import CSV de Store Commander. Le champ de base de données correspondant (mapping) s'intitule 'transporteur'.

Notez que vous pouvez aussi dissocier tous les transporteurs de tous les produits d'un fichier CSV en utilisant l'option 'action : dissocier tous les transporteurs', colonne qui doit impérativement en tout début de fichier.