Gestione los transportadores en massa con Store Commander

La gestión de los transportadores en Store Commander se encuentra en la tabla Transportadores de la columna de las Propiedades, a la derecha.

En esta tabla, puede decidir cuáles serán los transportadores disponibles para sus productos y hacerlo en masa.

Solo tiene que seleccionar el o los productos en la columna central, y luego marcar el o los transportadores deseados en la columna "Activar".

También puede utilizar los iconos de vinculación o desvinculación en masa después de haber seleccionado los transportadores:

Con import CSV

Puede vincular sus productos con los transportadores en masa con la herramienta de import CSV de Store Commander. El campo de base de datos correspondiente (mapping) se llama "transportador"

Tenga en cuenta que puede también desvincular todos los transportadores de todos los productos de un archivo CSV utilizando la opción "acción: desvincular todos los transportadores", columna que deberá estar al prinicipio del archivo.