Comment mettre en soldes tous les produits d'un même fabricant ?

Les outils de filtre et d'édition en masse de Store Commander vous permettent de préparer vos soldes très rapidement, et dans ce cas précis sur tous les produits d'un même fabricant. Nous allons tout d'abord afficher tous les produits de ce fabricant grâce à l'outil de filtre de Store Commander.

A partir du menu Catalogue > Liste de tous les produits

A partir de la vue d'Ensemble, sélectionnez le nom du fabricant dans le menu déroulant de la colonne 'Marque' pour afficher tous les produits associés

Sélectionnez tous les produits avec l'icône de sélection en masse application_lightning.png
 Affichez ensuite la grille des Prix Spéciaux dans la colonne de droite

Sur la barre d'outils, cliquez sur l'icône d'ajout La ligne créée affiche les IDs de tous les produits sélectionnés.

Saisissez le pourcentage de réduction dans la colonne correspondante puis la date de début de la campagne promotionnelle ainsi que la date de fin.

Vous pouvez maintenant valider en actualisant la grille avec cette icône . Une ligne par produit est maintenant affichée.

Voilà, en moins de deux minutes vous avez configuré les soldes pour tous les produits d'un même fabricant. Répétez la même opération pour une autre marque.