Affichage des données dans la vue Promotions

Vous avez configuré des promotions sur plusieurs produits et les données ne s'affichent pas dans la vue Promotions ?

La raison est que seules les promotions actives/en cours sont affichées dans la vue Promotions sur un fond rose foncé.

Les promotions à venir sont affichées sur un fond rose clair. Référez-vous à cet article pour plus de détails.

Toutes les promotions (passées, en cours et futures) sont affichées dans la grille des Prix Spéciaux, colonne des Propriétés.

Cas particulier : Plusieurs promotions actives

Dans le cas où un produit bénéficie de plusieurs promotions actives, une seule peut être affichée dans la vue Promotions.
Pour savoir quelle promotion sera affichée, des règles de priorité sont appliquées, prenant en compte les dates puis les IDs des prix spéciaux.

Les prix spéciaux peuvent utiliser des dates différentes, spécifiques ou illimitées :

>> les dates illimitées sont prioritaires

Dans le cas où plusieurs prix utilisent des dates illimitées :

>> L'ID du prix spécifique le plus ancien est prioritaire

En prenant l'exemple de ce produit qui utilise 4 prix spéciaux, nous considérons tout d'abord les dates puis l'ID des prix spéciaux.

• 1 prix avec dates spécifiques &  3 prix avec dates illimitées : les dates illimitées sont prioritaires
  • L'ID la plus ancienne des trois est ID 1328 : ce prix sera prioritaire et affiché dans la vue Promotions