Exporter par lot de lignes

Si vous êtes sur un serveur dédié ou mutualisé, les ressources de votre serveur vont être mises à l'épreuve durant le processus d'export, d'autant plus si vous avez un grand nombre de produits et qu'ils incluent des déclinaisons, des caractéristiques, des images, etc.

Pour parer à cela, nous avons conçu un puissant outil d'auto-export dans le panneau inférieur de la fenêtre d'export CSV.

L'auto-export vous permet de paramétrer un intervalle de temps afin d'espacer le processus d'export, et ce dans le but d'alléger les ressources de votre serveur, surtout si vous êtes sur un serveur mutualisé.

Pour activer l'option, cliquez sur l'icône

Saisissez le nombre de lignes et l'intervalle de temps en secondes.

Une fois le processus démarré, vous pouvez suivre les progrès qui s'affichent dans le panneau.