L'outil d'export CSV nécessite la création de fichiers

Afin de pouvoir utiliser l'outil d'export CSV de Store Commander, vous devrez préalablement vous connecter sur votre FTP pour y créer les dossiers suivants :

/modules/storecommander/export
/modules/storecommander/XXXX/SC_TOOLS
/modules/storecommander/XXXX/SC_TOOLS/cat_export
/modules/storecommander/XXXX/SC_TOOLS/cat_categories_sel

Ces dossiers doivent être configurés avec les mêmes droits en écriture que le dossier parent /SC/.

Référez-vous à l'article.

Si votre version de Store Commander est installée dans le répertoire /adminXXX/ de votre boutique, un passage vers la version /modules/ serait conseillée. Référez-vous à cet article pour la procédure détaillée.