Comment convertir des URLs d'images en vignettes sur Excel

Lorsque vous exportez les images avec l'outil d'export CSV de Store Commander, vous obtiendrez les urls des images, et non les vignettes.

Il est possible de convertir ces urls en vignettes avec une fonctionnalité propre à Excel.

Voici le tutorial en ligne :
https://www.extendoffice.com/product/kutools-for-excel.html

Notez qu'il s'agit d'un outil propre à MS Excel, et de ce fait l'équipe Store Commander ne pourra pas fournir plus d'explication ni vous assister sur l'application de la solution proposée.