Comment exporter uniquement les produits d'une marque spécifique ?

Avec son puissant outil d'export CSV, Store Commander vous permet de personnaliser vos exports.

Ici nous allons voir comment exporter les produits d'une marque spécifique.

1- Rendez-vous dans notre outil d'exportation CSV (Catalogue > Export CSV) et créez votre script d'export.
Si vous ne savez pas comment créer un export, je vous invite à prendre connaissance de cet article.

2- Dans la partie mapping, sélectionnez les champs que vous souhaitez exporter (le champ marque en faisant partie).
Dans notre exemple je veux exporter les produits de la marque "Studio Design".

Dans la colonne "Modifications" de mon mapping, je vais utiliser cette formule =( '(x)' == 'Studio Design' ? '(x)' : '_DONOTEXPORT_') afin d'exporter seulement les produits de la marque.

Continuez votre processus d'exportation classique en sélectionnant vos catégories puis en sélectionnant vos options d'export.

Il ne vous reste plus qu'à exporter votre fichier et apprécier le résultat.

La formule DONOTEXPORT peut être utilisée sur différents champs de vos export. Vous retrouverez des exemples sur l'article mentionné ci-dessous.