Utiliser l'auto-export CSV de produits avec des tâches CRON

L'export des fichiers assez larges en taille va nécessiter l'utilisation de plus de ressources serveurs, ce qui peut engendrer des problèmes de performance, et éventuellement le processus d'export ne pourra pas aboutir.

Pour pallier à ce problème éventuel, vous pouvez inclure dans votre fichier php de configuration de tâche CRON un paramètre pour utiliser l'option d'auto-export qui permet d'exporter par lot de ligne.

Voici les lignes à ajouter au fichier php :

// Update only new products?
// (in minutes: set this option to 120 in order to update only products updated more than 2 hours ago)
if (!isset($_GET['newerthan']))
$_GET['newerthan'] = 0;