Export CSV : Pourquoi aucun produit ne s'exporte ?

Vous lancez un export et votre fichier est vide ? Aucun produit n'est exporté alors qu'il en existe plusieurs dans la catégorie sélectionnée dans votre configuration ?

Si vous avez cochez l'option 'Exporter par catégorie par défaut', il faudra alors vérifier si la catégorie sélectionnée est bien la catégorie par défaut des produits qui s'y trouvent.

Référez-vous à cet article pour savoir comment vérifier.