Erreur - Import/Export CSV : Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted

Vous pouvez rencontrer cette erreur lors d'un import ou d'un export CSV.

La source de cette erreur peut être :

• Votre fichier d'import est trop gros et le script est interrompu par le serveur à cause de la mémoire allouée au script qui est limitée.
    Dans ce cas de figure, vous pouvez réduire le nombre de lignes à gérer dans votre fichier CSV, et utiliser l'option d'auto-import de la fenêtre d'import CSV pour relancer le processus d'import toutes les 20 lignes par exemple.

• Si l'import s'interrompt à chaque fois sur la même ligne, le problème peut provenir d'une des images qui utilise un format incorrect et de ce fait les vignettes ne peuvent être créées.
    Dans ce cas de figure, vérifiez le format du fichier avant de relancer le processus d'import.

• Si l'export s'interrompt en reportant cette erreur, les données sélectionnées pour l'export sont trop importantes et le script est interrompu par le serveur à cause de la mémoire allouée au script. Il faudra donc réduire les éléments à importer de façon à alléger la charge sur votre serveur.