Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted

Vous pouvez rencontrer cette erreur lors d'un import ou d'un export CSV.

La source de cette erreur peut être :

• Votre fichier d'import est trop gros et le script est interrompu par le serveur à cause de la mémoire allouée au script qui est limitée.
    Dans ce cas de figure, vous pouvez réduire le nombre de lignes à gérer dans votre fichier CSV, et utiliser l'option d'auto-import de la fenêtre d'import CSV pour relancer le processus d'import toutes les 20 lignes par exemple.

• Si l'export s'interrompt en reportant cette erreur, les données sélectionnées pour l'export sont trop importantes et le script est interrompu par le serveur à cause de la mémoire allouée au script. Il faudra donc réduire les éléments à importer de façon à alléger la charge sur votre serveur.