SC Editeur de Grilles - Comment créer une nouvelle grille

L'extension Editeur de Grilles de Store Commander vous permet de créer de nouvelles vues dans la colonne centrale de l'interface de Store Commander avec les champs que vous souhaitez afficher.

Affichez l'interface de l'éditeur à partir du menu Outils.

Dans la colonne de gauche, cliquez sur le  pour créer une nouvelle vue.

Donnez-lui un nom et validez sur OK.

Sélectionnez la nouvelle vue dans la liste (sur fond orange).

A partir de la colonne de droite dans laquelle se trouvent tous les champs disponibles, sélectionnez un ou plusieurs champs et faites-les glisser dans la colonne centrale.

Maintenant que tous les champs sont affichés, vous pouvez ré-organiser l'ordre par un simple glisser/déposer des lignes correspondantes.

Une fois l'ordre déterminé, validez les positions en cliquant sur l'icône d'enregistrement des positions.

Après réinitialisation de Store Commander (F5), votre nouvelle vue sera accessible à partir du menu déroulant.