Modifier la taille de police des descriptions

Si vous souhaitez modifier la taille de police utilisée dans vos descriptions, voici les options :

Modifier la taille de police dans le Front Office de votre boutique

• Il faudra faire modifier la configuration du fichier CSS par votre webmaster ou designer.

Modifier la taille de police dans le Backoffice

• Store Commander utilise les tailles de police du Front Office par défaut. La modification devra donc s'effectuer dans le fichier CSS.
  • Si vous souhaitez modifier la taille de police uniquement dans Store Commander, il faudra ajouter les lignes suivantes dans le fichier global.css du thème utilisé par le FrontOffice (/themes/mon_theme/css/global.css) :

body.mcecontentbody {font-size:14px!important;}
#tinymce{font-size:14px!important;}