Générer des références sur vos déclinaisons en un clic

Les déclinaisons sur vos produits ne possèdent pas de références ? Ce qui est une vraie problématique quant à la gestion des stocks par exemple, ou encore pour publier sur les places de marché telles que Cdiscount ou Amazon !

3 solutions possibles :

• Vous pouvez manuellement saisir les références sur chacune de vos déclinaisons, mais cela va vous prendre du temps...
  • Vous pouvez aussi utiliser l'import CSV qui sera bien entendu la méthode la plus efficace.
  • Ou bien utiliser le générateur de références intégré à la grille des déclinaisons !

En effet, sur la barre d'outils de la grille des déclinaisons se trouve le générateur de références qui vous permet de générer des références sur vos déclinaisons en un seul clic !

Vous avez 3 options pour définir le format des références de vos déclinaisons :

- Référence produit - ID auto
- Référence produit - ID déclinaison
- Référence produit - ID auto - attributs

Vous pouvez également supprimer toutes les références au préalable.

Référence produit - ID auto

La référence générée utilisera la référence du produit parent + 0, chiffre qui sera incrémenté 1, 2, 3, etc.
Si le produit parent ne possède pas de référence, alors son ID sera utilisé automatiquement.

Référence produit - ID déclinaison

La référence générée utilisera la référence du produit parent + ID de la déclinaison.
Si le produit parent ne possède pas de référence, alors son ID sera utilisé automatiquement.

Référence produit - ID auto - attributs

La référence générée utilisera la référence du produit parent + 0 (chiffre qui sera incrémenté 1, 2, 3, etc.) + nom de l'attribut (4 premiers caractères)
Si le produit parent ne possède pas de référence, alors son ID sera utilisé automatiquement.

Vous pouvez maintenant créer en un clic une multitude de références uniques pour combler les manques de votre catalogue :)