Pour créer un ticket support, commencez par une recherche

TCPDF ERROR: Could not include font definition file


Vous obtenez cette erreur lors de la génération de votre catalogue PDF :


TCPDF ERROR: Could not include font definition file: arialmt

 

Cette erreur signifie que le fichier de la police de caractère utilisée (dans cet exemple arialmt) est manquant.

Il suffira d'ajouter cette police dans le dossier correspondant du module.

 


Téléchargez le Guide Utilisateur pour en savoir plus sur les fonctionnalités du module.