Notre équipe est en mode télétravail et nous sommes 100% opérationnels. Privilégiez la page contact pour nous joindre.
Pour créer un ticket support, commencez par une recherche

Puis-je voir une démo du module catalogue PDF ?

Vous pouvez créer une démonstration sur cette page en choisissant une "Créer une boutique virtuelle" :

https://www.storecommander.com/fr/content/46-store-commander-telechargement

La boutique virtuelle de démo est créée avec tous nos modules PrestaShop ainsi que l'application Store Commander.

Le module Catalogue PDF est disponible depuis l'onglet Modules.