Ajouter les attributs en tant que caractéristiques

Vos produits possèdent des déclinaisons et vous souhaitez intégrer les noms de ces attributs de déclinaisons en tant que caractéristiques ?

Rien de plus simple avec les outils d'export et d'import CSV de Store Commander !

Créez un export CSV qui contiendra les champs id_product et les attributs de déclinaisons que vous voulez ajouter en tant que caractéristiques (Coulleur, Taille, etc).

Puis, sans avoir à modifier le fichier (sauf si vous voulez modifier certaines données), importez-le, toujours avec Store Commander, en mappant les champs des attributs de déclinaisons avec les champs des caractéristiques.

Dans cet exemple, les attributs de déclinaisons seront utilisés comme valeurs de caractéristiques, et ajoutés aux id_product correspondants.

L'inverse est bien sûr possible en suivant le même principe : exporter les champs des caractéristiques, et mappez les avec les champs des attributs de déclinaisons.