¿Para qué sirven los campos SEO redirect_type e id_product_redirected?

La vista SEO de Store Commander incluye los campos redirect_type e id_product_redirected.
Estos campos también están disponibles en la importación de CSV.

Estos campos se utilizan para indicar el comportamiento a adoptar cuando un visitante llega a un producto que ya no está disponible (desactivado).

• Si redirect_type no se establece o se establece como 404: el visitante obtiene una página de error común para todos los errores.
  • Si redirect_type está configurado como 301 o 302 y id_product_redirected está configurado: el visitante es redirigido a esta página de producto.

La diferencia entre 301 y 302 :

• El 302 indica a los motores de búsqueda que se trata de un cambio temporal: no actualizarán sus índices.
  • 301 es una redirección permanente y la página ya no será indexada en los motores: los visitantes ya no podrán encontrar esta página desde Google.