Opción "nuevo código colaborador" en la pestaña "Configuración"

GetMyAffiliates incluye una opción en la pestaña 'Configuración" llamada '¿El nuevo código de colaborador recibido debe sustituir al actual código de colaborador para un afiliado?"

Esta opción se debe utilizar cuando:

• Usted tiene 2 colaboradores afiliados: sitio A y sitio B
  • Un visitante va al sitio A y hace clic en uno de sus banners (con el código SITIO-A en la url) y se registra en su sitio web. Se convierte en afiliado del colaborador del Sitio A
  • El mismo visitante va al sitio B y hace clic en uno de sus banners (con el código SITIO-B en la url). En este caso, el código recibido (SITIO-B)

En este caso, el código recibido (SITIO-B) debe sustituir el código (SITIO-A)?

> sí, marque la opción
> no, no marque la opción