Comprendre les différentes onglets de l'interface (produits en erreur, en attente etc...)

Una vez finalizada la sincronización, se muestra aquí el número de productos con errores y pendientes de importación:

Haciendo clic en el enlace "Ver productos", puede navegar entre las diferentes pestañas.

1- La pestaña "Producto en error" le permite ver los productos en error y el motivo por el que se consideran como tales:

2- La pestaña "Productos pendientes de importación" le permite visualizar sus productos listos para ser exportados cargando el fichero tal y como se explica aquí.

3- La pestaña "Productos pendientes de sincronización" permite visualizar los productos para los que no se ha activado la sincronización con Shippingbo.