Copiar/pegar una descripción del producto en FireFox

Las operaciones de cortar/copiar/pegar que están disponibles en los menús del editor de las descripciones cortas y largas de los productos están desactivadas en el navegador FireFox por motivos de seguridad.

Puede utilizar los atajos del teclado Ctrl+X / Ctrl+C / Ctrl+V para efectuar estas operaciones.

Si desea activar estas operaciones, siga las etapas siguientes:

1. Salga de FireFox (y eventualmente el icono de inicio rápido de la aplicación situado en la barra de tareas)

2. Encuentre este directorio: C:Documents and SettingsApplication DataMozillaFirefoxProfiles

3. Edite el archivo user.js. Si no existe, créelo.

4. Añadir estas líneas:

user_pref("capability.policy.policynames", "allowclipboard");

user_pref("capability.policy.allowclipboard.sites", "http://www.votresite.com https://www.votresite.com");

user_pref("capability.policy.allowclipboard.Clipboard.cutcopy", "allAccess");

user_pref("capability.policy.allowclipboard.Clipboard.paste", "allAccess");

Cambiando www.votresite.com por el nombre de dominio de su tienda.

5. Guardar y reiniciar, y las operaciones del portapapeles deben funcionar.

Nota: esta página es una traducción de la página http://www.mozilla.org/editor/midasdemo/securityprefs.html