Vincular el IVA sin afectar al precio con IVA

Si los precios sin IVA y con IVA ya están introducidos en sus productos pero les falta el IVA, entonces el precio sin IVA es el mismo que el precio con IVA.

Al seleccionar después el IVA, se aplicará el impuesto al precio con IVA.

Esto puede falsear el precio si el valor indicado (antes de seleccionar el IVA) se corresponde con el precio con IVA.

Para vincular el IVA con los precios existentes aplicando el impuesto al precio sin IVA (ya presente), es decir sin afectar al precio con IVA ya indicado, entonces el truco será exportar el precio con IVA + IVA + id_product

En el archivo exportado, añada el IVA en la columna correspondiente (20 por ejemplo para el IVA 20 %).

Luego, importe este archivo con él para añadir el IVA + el precio con IVA en los id_product.

Mapping de exportación:

Configuración de importación: