Rejilla de productos: Añadir una columna que muestre una característica predefinida del producto (sólo lectura)

Objetivo

Queremos añadir una columna que enumere los valores de una característica para los productos mostrados en la parrilla de productos.

Esto nos permitirá :

• utilizar los filtros de las cuadrículas para afinar la selección de productos
  • exportar rápidamente la parrilla de productos con este campo

Configuración

Para añadir el campo a la lista de campos disponibles para sus rejillas de productos, haga clic en el botón desde la interfaz "Añadir campo", e introduzca la siguiente información:

¿Cuál es el ID del campo? myfeature

SC crea el campo, ahora debe rellenar la cuadrícula:

Nombre del campo: Entrega
Tabla: Otra tabla
Tipo : Soló mostrar
Actualizar las combinaciones : No

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha:

- seleccione el menú SQL Select y rellene:

return ' , (SELECT fvl.value FROM `' . _DB_PREFIX_ . 'feature_product` fp
                LEFT JOIN `' . _DB_PREFIX_ . 'feature_value_lang` fvl
                ON (fp.id_feature_value=fvl.id_feature_value and fvl.id_lang=2)
                WHERE fp.id_feature = 3
                AND fp.id_product = p.id_product) as myfeature ';

Aquí tomamos la característica ID 3. Se puede cambiar la característica buscando el ID deseado en la ventana de características (menú Catálogo > Características SC).

Aquí tomamos el id_lang=2 que corresponde al idioma francés de nuestra tienda. Esto puede variar en función de la configuración de su tienda.

Cierre la ventana de edición de los campos personalizados.

El nuevo campo está ahora en la lista de campos disponibles, y puede añadirlo a sus rejillas de productos.