¿Cómo aumentar el stock de combinaciones en masa?

Con Store Commander, ya no es necesario realizar cambios productos por productos. Ahorre tiempo con estas funciones de modificación masiva.

¡Aquí veremos cómo aumentar el stock de sus combinaciones en masa y en 3 clics!

1- Selecciona los productos que tienen combinaciones para los que quieres aumentar el stock

2- Haga clic con el botón derecho del ratón en los productos > Edición en masa > Combinaciones > Cantidades - combinaciones > luego introduzca la cantidad que desea añadir en la pequeña ventana prevista para ello.

Y ahí lo tiene, simplemente ha aumentado su stock, ¡y todo en 3 clics!