Cómo aumentar los precios de las combinaciones

Puede aumentar el precio de sus combinaciones editando el campo 'Precio atrib. imp excl" o "Precio atrib." en la cuadrícula de combinaciones.

Si desea aplicar un cambio de precio (aumento/disminución) a todas las combinaciones de varios productos, puede utilizar la opción de edición masiva de productos.

Seleccione los productos en cuestión en la columna central > haga clic con el botón derecho para mostrar el menú contextual > Cambios masivos > Combinaciones > Precio imp. exc. o Precio imp. inc.

Luego indique la modificación, por ejemplo +2% en la captura de abajo, valide en OK, está hecho.