Categorias : exportacion CSV de categorias

La herramienta de exportación de categorías CSV le permitirá extraer los datos de sus categorías a un archivo CSV con el objetivo principal de actualizar en masa los datos exportados con la herramienta de importación de categorías CSV.

La exportación de CSV para las categorías es accesible desde el menú Catálogo > Categorías > Exportación de CSV.

La ventana de exportación muestra por defecto la lista de todas sus categorías, por orden de sus ID, en todos los idiomas, y todas las tiendas combinadas si está trabajando en modo multitienda.

A continuación, puede hacer clic en el icono de exportación rápida  en la barra de herramientas para pegar la información mostrada en la cuadrícula en una hoja de cálculo (Excel/OpenOffice/LibreOffice/etc.).

Para una exportación personalizada, hay varias opciones disponibles:

• Puede ocultar las columnas que no desee exportar desmarcándolas de la lista que aparece tras hacer clic con el botón derecho del ratón en los títulos de las columnas.
  • Puede mover las columnas con un simple arrastrar y soltar para definir el orden que se muestra en el archivo CSV
  • También puede filtrar los datos por columna si desea exportar sólo las categorías asociadas a un grupo de clientes específico, o sólo las categorías activas, etc.

Junto con la herramienta de importación CSV dedicada a las categorías, podrá actualizar las imágenes, las descripciones y optimizar la referenciación de sus categorías.

Encuentre toda la información sobre la importación de CSV dedicada a las categorías en este article.

Si se muestran varios idiomas pero no los utiliza todos, puede desactivar la visualización de los idiomas no activados (en el backoffice) desde Herramientas > Preferencias > Catálogo > Interfaz > Mostrar todos los idiomas = 0