Cambiar la categoría predeterminada de un producto

Store Commander le permite vincular sus productos a una o varias categorías masivamente y seleccionar o cambiar la categoría predeterminada de sus productos en unos segundos.

Para cambiar la categoría predeterminada de sus productos:

Abra la tabla de Categorías en el panel Propiedades.

En esta tabla no solo aparecen las categorías en las que figura un producto seleccionado, sino que además en la columna «Predeterminada» se muestra la categoría predeterminada del producto.

De este modo, puede cambiar fácilmente la categoría predeterminada con solo hacer clic en el botón de la opción correspondiente.

Marque o desmarque las casillas para añadir el producto seleccionado a las categorías o quitarlo.

Seleccione la categoría predeterminada con el botón de la opción.