Duplicar una categoría padre y sus subcategorías

Store Commander le permite "copiar/pegar" una categoría padre y sus subcategorías en otra categoría en solo unos segundos.

Esta opción "copiar/pegar" se encuentra en la interfaz de gestión de las categorías (Catálogo > Categorías > Gestión de las categorías).

Después de haber seleccionado la categoría padre correspondiente, haga clic en el botón derecho para mostrar el menú emergente y seleccione "Copiar la estructura".

Esto significa que vamos a copiar la categoría padre seleccionada y todas sus subcategorías.

Seleccione después la categoría en la que desea añadir las categorías copiadas anteriormente, haga clic en el botón derecho para mostrar el menú emergente y seleccione "Pegar la estructura".

Esto significa que vamos a añadir la categoría padre y sus subcategorías en esta otra categoría.

Tenga presente que solo se duplican la estructura y los nombres de las categorías; los productos contenidos no se tienen en cuenta.