Desactivar varias categorías en masa

La interfaz de categorías, accesible desde el menú Herramientas > Categorías > Gestión de categorías, le permite activar o desactivar varias categorías en masa.

En la columna izquierda de la estructura de árbol hay una columna 'Activa', que mostrará Sí/No: categoría activada o desactivada en su sitio.

Para cambiar este estado en varias categorías, utilice la función copiar/pegar del menú contextual (botón derecho del ratón).

Por ejemplo, para activar varias categorías, cambie el estado de la primera categoría a Sí.

A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en "Sí" y seleccione "Copiar".

A continuación, seleccione todas las categorías que desee activar (tecla CTRL del teclado), vuelva a hacer clic con el botón derecho del ratón en la misma columna "Activo" y seleccione esta vez "Pegar...".

Ya está, ha activado varias categorías en unos segundos :)

Para desactivarlas, copiará/pegará el valor No.