Gestión de los permisos de los usuarios en Store Commander

La interfaz de gestión de los permisos de los usuarios en Store Commander le permite asignar rápidamente los permisos a cada una de las personas que lo utilizan en su empresa, pero también para sus proveedores de servicios externos, como su SEO o su fotógrafo.

Las opciones le permiten restringir el acceso a los distintos menús, cuadrículas y acciones a determinados usuarios.

Por ejemplo, es posible que quiera permitir que un logista acceda sólo a la vista "Envío", ya que es la única vista que necesita para hacer su trabajo.

La interfaz de gestión de permisos de usuario es accesible desde el menú Herramientas > Gestión de permisos de usuario.

Los perfiles y empleados que aparecen en la columna de la izquierda existen en el backoffice de PrestaShop. Si quiere añadir un perfil y/o un empleado, tendrá que pasar primero por el backoffice (Administración).
No olvide autorizar el acceso a Store Commander en el backoffice de PrestaShop > Administración > Perfiles > Logística (por ejemplo):

Utilizando el ejemplo del logista, permitimos el acceso sólo a la vista de envíos del Store Commander.

Después de seleccionar este empleado en la lista, podremos permitir/restringir el acceso en el panel central, es decir, "SÍ" sólo para la vista de envíos.

Utilice el icono de selección masiva  en la barra de herramientas (para seleccionar todo), luego haga clic en el icono de "eliminar acceso . Todos los accesos están denegados (NO).

Para dar acceso a la vista de envíos, utilice las herramientas de filtrado y seleccione "SÍ" en el menú desplegable de "Cuadrícula de productos: vista de envíos".

Cuando este empleado se conecte a Store Commander, sólo tendrá acceso a esta vista.

Gestión de usuarios en modo multitiendas

Si quiere que ciertos empleados tengan acceso sólo a ciertas tiendas, tendrá que configurar el perfil de estos empleados desde el backoffice de PrestaShop > Administración > Empleados > Modificar