Copiar y pegar: aplicar modificaciones en cuestión de segundos

Una de las características clave de Store Commander es la función de copiar/pegar.

¡Con el copiado/pegado, puede aplicar los cambios a docenas o cientos de productos en unos pocos clics¡

Por ejemplo, puede asociar de golpe toda una gama de productos a un mismo fabricante.

Después de visualizar los productos en cuestión, basta con asociar el fabricante con el primer producto. A continuación, copie el nombre del fabricante y péguelo en los demás productos seleccionados. Sólo le llevará unos segundos.

Veamos otro ejemplo. Puede activar toda una gama de productos con el mismo copiar/pegar, o incluso más rápido utilizando la opción del menú contextual "Modificación: Sí" o "Modificación: No".

Para todos los campos que utilizan valores sí/no, puede aplicar el cambio con un solo clic. Después de seleccionar los productos, haga clic con el botón derecho del ratón >Modificación: Sí ==> ¡todos los productos seleccionados con un estado de "No" se activarán en cuestión de segundos!

Esta opción de copiar/pegar también le permite corregir datos muy rápidamente. Por ejemplo, asociar una norma fiscal a los productos que no utilizan la adecuada. Visualice todos los productos de la tienda. Utilice el filtro para mostrar sólo los productos que utilizan la regla fiscal "incorrecta".
Seleccione la regla correcta en un primer producto. A continuación, copie/pegue en los demás productos que haya seleccionado previamente de forma masiva.

Copiar/pegar puede utilizarse para todos los campos que se encuentran en las vistas centrales de la interfaz (excepto ID e imagen), así como en algunas tablas de propiedades, como las variaciones, los precios especiales y la tabla SEO.

Trabajar más rápido y de forma más eficiente es nuestro lema que queremos compartir :)