Rejilla de productos: cambiar los colores dinámicamente

Para personalizar sus cuadrículas, puede colorear las celdas según sus valores.

En la columna de la izquierda, seleccione el campo correspondiente o, si no existe, cree un campo virtual (que no existe en la base de datos):

ID : testColor
Nombre : testColor
Tabla : Otra tabla
Tipo : Sólo mostrar

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha, seleccione el menú Grid JS afterGetRows y establezca:

echo "
idxCustomColumn=cat_grid.getColIndexById('quantity');
cat_grid.forEachRow(function(rid){
    if (cat_grid.cells(rid,idxCustomColumn).getValue() <= 0){
        cat_grid.cells(rid,idxCustomColumn).setBgColor('#FF0000');
        cat_grid.cells(rid,idxCustomColumn).setTextColor('#FFFFFF');
    }
});";

Este código resalta todas las celdas de la columna "cantidad" que tienen un valor <= 0.

Guardar en la barra de herramientas

Cierre la ventana de edición de los campos personalizados.

Añade el nuevo campo a la lista de campos disponibles, y puedes añadirlo a tus cuadrículas, o actualizar la vista en la que se encuentra el campo.

Notas
  • Este color aplicado por el código tiene prioridad sobre el color que puede definir en la rejilla de configuración de la vista del módulo de personalización de la interfaz.
  • Este código es válido para todas las parrillas de productos