Rejilla de productos: añadir una condición SQL de visualización de los productos: WHERE

Objetivo

Queremos restringir la visualización de los productos en una vista. Por ejemplo, en una vista de "Marca XY" que haya creado previamente, no queremos ver productos de otras marcas.

Nota: Con la gestión de permisos de SC, puede asignar a un empleado sólo la modificación de productos de una marca. Este empleado no tendrá acceso a otros productos.

Configuración

En la columna de la izquierda, seleccione el campo correspondiente o, si no existe, cree un campo virtual (que no existe en la base de datos):

ID: testColor
Nombre: testColor
Tabla: Otra tabla
Tipo : Sólo mostrar

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha:

- Seleccione el menú SQL Select y rellene:

return " AND p.id_manufacturer = 3 ";

En este ejemplo id_manufacturer 3 corresponde a la marca XY de la lente.

Este código debe adaptarse a sus necesidades específicas.

Guardar en la barra de herramientas

Cierre la ventana de edición de campos personalizados.

Añade el nuevo campo a la lista de campos disponibles, y puedes añadirlo a tus cuadrículas, o actualizar la vista en la que se encuentra el campo.