Rejilla de imágenes: Añadir un campo de la tabla de imágen (editable)

Objetivo

Queremos añadir el campo "Acción específica" que se almacena en la tabla ps_image.

Configuración

Para añadir el campo a la lista de campos disponibles para la cuadrícula de imágenes, haga clic en el botón desde la interfaz "Añadir campo", e introduzca la siguiente información:

¿Cuál es el ID del campo? specific_action (debe coincidir exactamente con el nombre del campo en la base de datos)

Sc crea el campo, ahora hay que rellenar la rejilla con:

Nombre del campo: Acción específica
Tabla: Otra tabla
Tipo: editable

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha :

- seleccione el menú Grid JS onEditCell y rellene:

idx_specific_action = prop_tb._imagesGrid.getColIndexById('specific_action');
if (stage == 2) {
    if (cInd == idx_specific_action) {
        $.post("index.php?ajax=1&act=cat_image_update&action=update&id_lang=" + SC_ID_LANG + "&" + new Date().getTime(), {
            'id_product': lastProductSelID,
            col: 'specific_action',
            val: nValue.replace(/#/g, ''),
            'list_id_image': prop_tb._imagesGrid.getSelectedRowId()
        }, function (data) {
        });
    }
}

- seleccione el menú PHP enAfterUpdateSQL y rellene:
if ($col == 'specific_action') {
    $sql = "UPDATE " . _DB_PREFIX_ . "image SET `".$col."` = " . pSQL($val) . " WHERE id_image=" . intval($id_image) . "";
    Db::getInstance()->Execute($sql);