Mensaje de error en la instalación: controlador no encontrado

En caso de obtener un error de "controlador no encontrado" durante la instalación de Store Commander.

La instalación de Store Commander no se puede finalizar porque no se puede añadir correctamente Store Commander al menú Módulos del backoffice PrestaShop.

• Intente añadir manualmente el menú siguiendo las instrucciones de este artículo.
  • Si obtiene el mismo mensaje de error o el error siguiente al crear en PrestaShop, el problema se encuentra en su base de datos.

"Se ha producido un error al crear el objeto. tab (Unknown column 'hide_host_mode' in 'field list')"

Es necesario corregirlo ejecutando esta consulta en su base de datos (adapte si es necesario el prefijo "ps_" de la tabla "ps_tab").

ALTER TABLE `ps_tab` ADD `hide_host_mode` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `active`;

Si no tiene los conocimientos técnicos para realizar esta operación, póngase en contacto con su agencia.