Requisitos de instalación

Se acabó el tiempo de intentar instalar el software de Windows en el PC. Store Commander se instala directamente en su tienda online en pocos minutos y podrá empezar a disfrutar de su nueva aplicación y a gestionar su catálogo de forma rápida y eficaz.

Lugar de trabajo

Porque es una aplicación web que se instala directamente en su tienda y no en una estación de trabajo, Store Commander es 100% compatible en PC, MAC y Linux. También puedes realizar ciertas tareas en tu iPad.

Recomendaciones Navegadores

Recomendamos utilizar las últimas versiones de los navegadores que se indican a continuación por su velocidad y fiabilidad, en orden de preferencia:

1. Mozilla Firefox (el más flexible para trabajar con Store Commander)
  2. Google Chrome (el más rápido. Nota: la función de exportación con la opción de copiar/pegar no es compatible)
  3. Apple Safari (menos fiable que antes)
  4. Internet Explorer (el más lento, con diferencia, en comparación con otros navegadores)

Servidor web

Store Commander puede utilizarse en cualquier servidor capaz de alojar PrestaShop v1.6.1.x y superior.

Necesitará 20 MB de espacio en disco en su servidor de alojamiento.

Base de datos

Store Commander se conecta a su base de datos utilizando su ID de PrestaShop. No se requiere ninguna configuración y no se cambia nada en su base de datos o en la plantilla de su tienda.

Si está utilizando Store Commander por primera vez, se realizará una comprobación en la tabla de la base de datos PREFIX_storecom_history. Se creará automáticamente si no existe. Esta tabla contiene los datos almacenados en cada modificación realizada en Store Commander.

Los datos se pueden ver desde la interfaz de Store Commander, menú Herramientas > Historial de cambios. Por lo tanto, se puede volver fácilmente a una configuración anterior.