¿Cómo restablecer mi licencia?

Si la IP de su servidor cambia o la URL de su tienda cambia, su licencia de Store Commander tendrá que ser restablecida, para que pueda ser validada en la nueva IP / URL de la tienda.

Es probable que reciba un mensaje en este sentido cuando inicie Store Commander desde su back office.

Para restablecer su licencia, acceda a su cuenta de cliente en nuestro sitio web www.storecommander.com > Mi cuenta > Suscripción

Aquí verá su clave de licencia, y debajo de ella un enlace titulado "Restablecer licencia".

Haga clic en este enlace. Al instante, el reinicio está hecho.

A continuación, puede introducir su clave de licencia en el formulario de bienvenida que aparece al iniciar Store Commander.