Importación productos: importar un campo a la tabla ps_product

Prerrequisitos

El campo debe estar ya presente en la base de datos.

Objetivo

Queremos importar un campo a la tabla ps_producto.

Configuración

Para añadir el campo a la lista de campos disponibles en la asignación de importación de productos, haga clic en el botón add_dis.png desde la interfaz "Añadir campo", e introduzca la siguiente información:

¿Cuál es el ID del campo? mi_campo (debe coincidir exactamente con el nombre del campo en la tabla)

SC crea el campo, ahora hay que rellenar la cuadrícula:

ID: mi_campo
Nombre: mi_campo

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha :

- Seleccione el menú Proceso de importación para las combinaciones, y rellene:

if ($switchObject == 'my_field') {
    $value = $GLOBALS['import_value'];
    $id_prd = (!empty($id_product) ? (int)$id_product : (int)$newprod->id);
    if (!empty($id_prd)) {
        $sql = "UPDATE " . _DB_PREFIX_ . "product SET `" . $switchObject . "`='" . psql($value) . "' WHERE id_product=" . (int)$id_prd;
	Db::getInstance()->Execute($sql);
    }
}

Este código debe adaptarse a sus necesidades.

Cierre la ventana de edición de campos personalizados y utilice el campo en su asignación de importación.