Recuperar un archivo CSV remoto para utilizarlo en una tarea CRON de importación

El archivo de importación que desea automatizar con una tarea CRON se encuentra en una URL remota.

Estos son los datos que debe añadir al archivo de configuración php para que esta acción sea posible.

Primero, deberá crear el archivo de configuración en su servidor. Remítase a este artículo para la información detallada.

Para recuperar el archivo CSV situado en una URL remota, añada las líneas siguientes al archivo php, en la 4ª línea, justo antes // CSV filename:

$data = file_get_contents('http://url/Del/Archivo/Distant.extension');
if($data == false) {
    die("Error: Imposible recuperar los datos. Compruebe la url de su archivo remoto y su accesibilidad.");
}
if(empty($data)) {
    die("Error: Datos vacíos");
}
file_put_contents('../../import/su_archivo_csv.csv',$data);
unset($data);

El nombre que habrá elegido para su archivo CSV local deberá ser el que indique en el parámetro:

$_GET['filename'] = 'file_to_import.csv';