Vincular los documentos adjuntos con los productos

Con la importación CSV de Store Commander, puede vincular/desvincular documentos adjuntos existentes con sus productos, pero también añadir nuevos documentos vinculándolos al mismo tiempo con sus productos (nuevos o existentes).

Aunque los documentos adjuntos existan o no en la interfaz, el archivo CSV indicará el nombre del archivo, como por ejemplo midocumentoadjunto.pdf.

Si los documentos no existen aún, será necesario guardarlos en su FTP, en el directorio /módulos/storecommander/import/attachments.

Esto es necesario para que Sc pueda recuperar los archivos a añadir y vincular con los productos durante el proceso de importación.

Añadir/Vincular los documentos adjuntos

Su archivo CSV incluirá una columna en la que introducir el nombre de los archivos, tal como se muestran en la tabla correspondiente de Store Commander, separados por una coma si vincula varios con un mismo producto (la coma es el separador por defecto).

Sin embargo, si tiene el mismo documento para vincular con varios productos, su archivo CSV utilizára el formato siguiente:

Desvincular los documentos adjuntos

La opción de mappping llamada "Acción: Desvincular los documentos adjuntos! permite desvincular los documentos adjuntos de un producto con el fin de vincular otros nuevos.

Su archivo CSV deberá incluir estta columna de supresión al principio del archivo (ya que será la primera acción que se tendrá en cuenta durante el proceso de importación), con el valor 1 (para sí), y eventualmente una columna de "documentos adjuntos" para vincular los nuevos documentos.

Suprimir los documentos adjuntos

La opción de mappping llamada "Acción: Surprimir los documentos adjuntos! permite desvincular los documentos adjuntos de un producto con el fin de vincular otros nuevos.

Su archivo CSV deberá incluir estta columna de supresión al principio del archivo (ya que será la primera acción que se tendrá en cuenta durante el proceso de importación), con el valor 1 (para sí), y eventualmente una columna de "documentos adjuntos" para vincular los nuevos documentos.