Actualizaciones automáticas: ¿cómo funcionan?

Al activar las actualizaciones automáticas (MAJA), su Store Commander se actualizará sin ninguna acción por su parte a las 6 de la mañana, el día siguiente de la publicación de la nueva versión.

Se recomienda activarlo para utilizar la versión más reciente, segura y optimizada.

¿Existe algún riesgo?

No, porque esto no tendrá ningún impacto en el funcionamiento de su tienda. Desde 2009, ninguna tienda ha sido bloqueada por las actualizaciones de Store Commander
En el peor de los casos, si su Store Commander ya no se inicia (muy raro), podrá seguir utilizando el backoffice de PrestaShop y entonces podrá forzar la actualización desde la configuración del módulo de instalación de Store Commander (menú Módulos de PrestaShop > Instalación de Store Commander > Configurar > Ajustes avanzados > Forzar la actualización)

Excepciones:

- Caso raro: si su agencia utiliza un servicio de integración continua (si no sabe lo que es, pregunte a su agencia).

- Caso raro: si utiliza varios servidores frontales: active las actualizaciones automáticas sólo en el servidor principal.

- Caso raro: si se modifican nuestras condiciones de uso, se desactivará la MAJA para que pueda aceptar las nuevas condiciones de uso.