Exportar la totalidad de un catálogo en un abrir y cerrar de ojos

¿Quiere exportar la totalidad de su catálogo de productos rápidamente sin sobrecargar su servidor?

Con la potente herramienta de autoexport de Store Commander y su opción de mapping, podrá exportar todo su catálogo en un abrir y cerrar de ojos.

Video en inglés:

En la ventana de export CSV, cree un script de exportación haciendo clic en el icono de añadir.

Pasemos al mapping que se corresponde con los campos de la base que mostrarán los datos de sus productos en el archivo CSV obtenido.

Gracias a este icono llamado "Cargar todos mis campos", Store Commander podrá detectar y mostrar todos los campos utilizados en su catálogo en este mapping, simplemente haciendo clic en este botón.

Aquí tiene todos los campos, se muestran todas las lenguas. No necesita seleccionar las lenguas, los grupos de versiones o los valores de características. Todo está ahí para facilitarle el trabajo :)

Nombre y guarde este mapping.

Pasemos al panel de categorías. Para seleccionar la totalidad de su catálogo, marque el Home. Todas las categorías y subcategorías contenidas se seleccionarán automáticamente en el mismo instante.

Al igual que el mapping, dé un nombre a esta selección y guárdela.

Finalice la configuración seleccionado las informaciones en la línea del scriipt:

Y por último reinicie la exportación haciendo clic en el botón "Iniciar"

No dude en utilizar la opción de autoexport, que permite exportar por lote de líneas, antes que todo en un solo proceso; esto aligerará la utilización de recursos de su servidor tan necesaria - ver artículo siguiente para más información sobre esta opción.