Personalizar el mapping de exportación

La herramienta de exportación CSV integrado en Store Commander le permite extraer en un archivo CSV numerosos datos de productos, como los precios, las cantidades, las descripciones, etc.

La sección del mapping, en la que selecciona los campos que serán exportados, le ofrece numerosas posibilidades de personalización para obtener un archivo CSV adaptado a sus necesidades de exportación. Esto le evitará manipular el formato del archivo después de la exportación. Así que prepárelo previamente :)

Puede organizar el orden de las columnas con un simple arrastrar/soltar:

También puede renombrar los títulos de las columnas si es necesario (muy útil para los flujos en los mercados):

Modifique los datos exportados utilizando fórmulas específicas en la columna Modificaciones:

Remítase a los artículos siguientes para más información.