Modifying the default path when adding images to product descriptions

Cuando añade una imagen en la descripción de un producto, el acceso al servidor se abre automáticamente en el directorio /img/ de su tienda PrestaShop.

Este directorio por defecto se puede cambiar en los Ajustes de Store Commander, menú > Herramientas.

En la captura de pantalla abajo, introduzco c/ para que el directorio por defecto sea /img/c/