Cómo crear grupos de características mediante la importación de csv

La herramienta de importación csv de Store Commander le permite crear automáticamente nuevos valores de características (indicados en el archivo de importación pero que no existen en la tienda PrestaShop) gracias a la opción 'Crear elemento (auto)'.

En cuanto se inicie la importación, se comprobará si los valores del archivo existen o no. Si lo hacen, se utilizarán, si no, se crearán automáticamente.

Tenga en cuenta que si esta opción no está marcada y se detectan valores inexistentes, se mostrará un mensaje que podrá validar antes de reiniciar la importación.

También es posible crear nuevos grupos de características de forma automática, pero para ello es necesario que los títulos de las columnas correspondientes estén correctamente definidos en el archivo csv de antemano.

El título debe ser: característica Nombre del grupo ES

Cuando cargue su archivo csv en la ventana de importación de Sc, en la sección de mapeado, haga clic inmediatamente en el icono "cargar campos por nombre" de la barra de herramientas del panel de mapeado.

En este punto, se rellena el campo de la característica, así como el nombre del grupo en la columna Opciones.

El hecho de que el nombre del grupo se rellene automáticamente permitirá crear el grupo si no existe. Por lo tanto, es imperativo respetar la sintaxis de los encabezamientos de las columnas de características en su archivo csv.

Si los nombres de los grupos no se muestran automáticamente en la columna de opciones después de hacer clic en el icono "cargar campos por nombre", entonces los títulos de las columnas son incorrectos.