Comment changer mon plan d'abonnement ?

Si vous souhaitez modifier votre plan actuel, de Solo à Solo+ ou Solo vers MultiStore, ou encore vers MultiStore+, rendez-vous sur la page Abonnement de votre compte pour cliquer sur le lien 'Changer de plan'.

Faites vos choix sur la page suivante. Le tarif s'actualise à droite, et vous pouvez valider en cliquant sur le bouton proposé.

Cas particulier : pour modifier la fréquence d'un plan annuel vers un plan mensuel, référez-vous à cet article.

Notez que votre licence reste inchangée.

La toute dernière étape est d'appliquer une mise à jour depuis l'interface de votre module Store Commander > Aide > Mettre à jour